Schnelle Küche

Schnelle Küche


 

Marina Matevski’s Lieblingsrezept:

Köstliche Pizzasuppe

ed-honsel_rezept-content-matevski

 

Zutaten für 6 Portionen

  • 500g Hackfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Mais
  • 2 Paprikaschoten
  • 200g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Pakete passierte Tomaten
  • ¾l Gemüsebrühe
  • Oregano, Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Nach Belieben:

  • 1 Dose Champignons
  • 1 Stange Porree
  • Möhren
  • Parmesan zum Bestreuen
  • 1 Schuss Weißwein

 


 

Baguette

Zubereitung

Die Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln und mit Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit dem Mais zum Hackfleisch geben (beliebiges Gemüse natürlich auch). Alles kurz anbraten, anschließend mit dem Weißwein ablöschen. Danach die Gemüsebrühe, den Sahneschmelzkäse, die passierten Tomaten und die Sahne hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.

Lassen Sie es sich schmecken! ☺︎

 

Das Rezept zum Download als PDF.
 
 


>> schnelle Küche>> Fisch>> Fleisch>> Vegan